Elenco dei prodotti per produttore IRIS Cooperativa Agticola P.A.

Pastificio 100 % BIOLOGICO 1° IN EUROPA

L’azienda si trova a Corteregona di Calvatone provincia di Cremona, nella parte sud-est della pianura padana, lontana da insediamenti industriali e artigianali e da vie di traffico intenso. Si estende per circa 40 ettari all’interno del Parco Naturale Oglio Sud.
Fondata nel 1984, da sempre sviluppa le proprie capacità agronomiche, con l’intento di promuovere le metodologie e le tecniche dell’agricoltura biologica.
Gli ortaggi ed i cereali IRIS sono coltivati esclusivamente sui terreni della cooperativa con sede in Calvatone .
Alleviamo i suini, secondo metodo biologico, liberi in campagna, si tratta di piccolo allevamento in questo modo recuperiamo gli scarti di pasta biologica del pastificio. Produciamo salame e cotechini.
Per la produzione e la commercializzazione dei prodotti trasformati a marchio IRIS – PASTA, FARINE, BISCOTTI, CRACKERS, GALLETTE, TRASFORMATI DI POMODORO, SALSE E GIARDINIERA – è nata nel 1999 A.S.T.R.A. BIO. Ha sede a Calvatone ed è controllata dalla Cooperativa IRIS. L’azienda ha come finalità primaria il controllo dell’intera filiera per ciascuno dei prodotti trasformati al fine di garantire non solo l’assoluta tracciabilità, ma soprattutto l’alta qualità nel rispetto della genuinità e freschezza delle materie prime utilizzate.
Dal maggio 2005, la Cooperativa IRIS ha acquisito il Pastificio “PASTA NOSARI” in forti difficoltà, erano a rischio 26 posti di lavoro. Lo stabilimento è a Piadena (CR), situato a soli 6 km. dalla sede di Calvatone, con il quale già collaborava strettamente da un decennio. Con questa acquisizione la cooperativa concretizza a pieno l’obiettivo di garantire ai propri clienti il controllo diretto dell’intera filiera produttiva della pasta biologica di qualità, da gennaio 2009 il pastificio è interamente a produzione biologica.

Altro

Prodotti per pagina

Prodotti per pagina